未分类

2021年将有超过1亿台设备成为华为鸿蒙新入口

快讯
2020-12-30 14:10:05

华为CBG今天在上海透露,预计到2021年,将有超40家主流品牌、1亿台设备成为消费者全场景(HarmonyOS)体验的新入口。今年9月10日,HarmonyOS 2.0发布并开源,至今已累计超过200万人次访问开源代码;11月11日,首批搭载HarmonyOS的美的家居产品落地上市。目前已有120多家应用厂商、20多家硬件厂商深度参与HarmonyOS生态建设。

本网站上的内容(包括但不限于文字、图片及音视频),除转载外,均为时代在线版权所有,未经书面协议授权,禁止转载、链接、转贴或以其他 方式使用。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如其他媒体、网站或个人转载使用,请联系本网站丁先生:chiding@time-weekly.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接