未分类

大量俄罗斯用户反馈Twitter等社交平台出现崩溃

2月26日,大量俄罗斯用户反馈社交平台Twitter、Facebook 和Instagram服务出现问题。网络状况监测网站DownDetector数据显示,自当地时间25日晚以来,超过 80% 的用户抱怨Instagram应用程序,10% 的用户抱怨登录配置文件失败。监测显示,莫斯科时间2月26日12:40左右,Twitter开始出现大量崩溃信息。目前还没有来自平台的官方消息。

2月25日,俄罗斯宣布正在“部分限制”境内对Facebook的访问。随后,Facebook母公司安全政策负责人表示,将禁止俄罗斯国家媒体在公司任何地区平台上运行广告或盈利。25日晚,Twitter宣布,为确保突出重要的公共安全信息,暂停在乌克兰和俄罗斯用户时间线上的广告展示和内容推荐。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接