未分类

同心战“疫” 港城统战人士捐款捐物传递温暖

日前,民营企业、永卓控股有限公司主动作为,分别向苏州市青商会、张家港市青商会和张家港市新一代企业家商会各捐赠100万只口罩,助力疫情防控。“困难面前看担当,万众一心齐‘抗疫’。”永卓控股总裁吴毅表示,永卓控股在多措并举做好企业自身防控的同时,也要有所作为,扛起使命责任!

虽然不能赴一线参与疫情防控,但有一分热就要发一分光,传递温暖的力量,传递战胜疫情的决心。连日来,我市统一战线广大人士勇于担当,发挥各自优势,用不同的方式奉献爱心,为抗击疫情贡献力量。

“天气比较冷,他们送来了热乎乎的咖啡,让人倍感温暖,我们的工作得到了社会各界的支持。” 2月20日,在经开区(杨舍镇)暨阳湖社区核酸检测采样现场的志愿者小李感激地说。当天,市侨商会会长、张家港市荣昌涤纶毛条有限公司董事长赵海荣特订制1000杯咖啡,与侨商会工作人员一起变身“送货员”,为一线战“疫”人员送上了热气腾腾的咖啡。

疫情是对我们共同的考验,没有谁可以置身事外。2月21日,民营企业、苏州中易日升机电工程有限公司向市红十字会捐赠20万元定向用于新冠疫情防控;市商业供配商会向市红十字会和市第一人民医院捐赠了总价值约6.2万元的防疫物资;市民促会副秘书长、张家港市宏远纺织有限公司董事长洪松花捐赠价值3万余元的防疫物资。2月22日,民建张家港市基层委员会副主委、江苏双盈纺织科技有限公司董事长徐建龙捐赠价值4万余元防疫物资。

(融媒记者: 王会信)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接