未分类

儒卓力提供RECOM RACM1200-V AC/DC封闭式电源

出色的紧凑性:儒卓力提供RECOM RACM1200-V AC/DC封闭式电源

无风扇运行以实现系统长期可用性:RECOM的RACM1200-V电源以特殊底板冷却设计支持散热,并实现高达1000 W的持续输出功率。在升压模式下,可提供高达 1200W输出功率长达10秒,或者在系统气流充足的情况下持续更长时间。这款电源具有广泛的输出电压设置以及恒流限制和打嗝模式设置组合,可以通用于医疗和工业环境,尤其是在不允许使用风扇的应用中。

image.png

儒卓力在电子商务平台上提供RECOM RACM1200-V AC/DC封闭式电源。

RACM1200-V系列电源可以根据要求限制为固有的故障安全设置,使用受控的智能故障限制功能,提供可调节的12 V系统风扇输出和隔离的1.5 kVAC辅助输出(5VSB/1A),用于为应用的内务处理功能供电,峰值效率高达95%。

这款电源产品符合医疗、工业和ITE标准的全球安全要求,并且在待机模式下符合生态设计法规。此外,根据A类抗干扰性和B类辐射要求,它具有出色的电磁兼容性。

潜在应用包括医疗和工业自动化、食品制备应用、医疗手术中的床和椅子、机器人、自动化医学分析机器、激光系统、紫外线照明应用、LED面板和充电器。

特性一览:

•高达 1000 W无风扇功率/1200 W升压

•在欧洲设计和制造

•效率符合 80 Plus Platinum 限制要求

•宽工作温度范围-40°C至+80°C

•通过工业和医疗标准认证

•模拟控制和监控功能

如要了解有关 RECOM RACM1200-V AC/DC封闭式电源的更多信息并直接订购,请访问儒卓力电子商务平台

关键字:         编辑:张工 引用地址:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接