未分类

向山地区货运综合治理强化源头管控

为进一步规范管理向山地区货物车辆运输行为、积极营造安全整洁的道路交通环境,5月25日上午,由市城管局牵头,会同生态环境、交运、交警、向山镇等单位和部门联合召开向山地区货物运输车辆综合治理工作部署会,南山矿业集团等20家重点货运源头企业现场签订了安全文明营运承诺书,承诺将严格按照相关规定做好扬尘污染防治措施,自觉接受政府管理部门的检查、监督,对不符合环保标准的问题及时采取措施予以整改。

据了解,5月26日起,有关部门将根据《安徽省大气污染防治条例》等法律法规要求,对向山地区货运源头企业扬尘污染防治措施落实情况实施联合验收,对不符合环保标准的企业责令限期整改,对整改仍未达到环保标准的企业一律予以关停,从源头做好向山地区货物车辆运输综合治理工作。

记者 余萍 通讯员 胡雨晨

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接