未分类

漳州市领导调研古雷山南路排海管道项目

  闽南网11月30日讯(闽南网记者 梁政 文/图)日前,副市长、古雷开发区管委会主任侯为东带领古雷开发区经发局、自然资源局、建设局、商务局到古雷山南路排海管道项目进行现场调研。古雷开发区领导李翀、陈冠宏,漳州九龙江古雷投资有限公司相关人员陪同调研。

  侯为东一行现场听取了九古公司有关项目建设进展情况及下一步项目推进计划的汇报,详细询问了项目建设需协调解决问题的跟踪办理情况。同时,对九古公司项目工作推进情况给予了充分的肯定,并提出要求。

  要强化项目安全建设意识,依照规定做好安全防护措施,在保证安全的情况下开展作业;要科学合理安排施工计划,加快推进项目建设步伐;各有关部门要深入贯彻省委、省政府关于深入开展突破“难、硬、重、新”工作要求,全力配合,及时协调解决好项目施工过程中存在的问题,确保项目建设如期完成。

责任编辑:李晓灵

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接