未分类

甘州区政协机关“红五月”趣味运动会在区体育馆举行

  中国张掖网甘州讯 近日,甘州区政协机关“红五月”趣味运动会在区体育馆举行,部分区政协委员、区政协机关全体干部职工参加运动会。

  此次趣味运动会集趣味性、娱乐性、竞争性于一体,设立团体男女两人绑腿跑、往返运乒乓球接力赛、投靶掷准—飞镖、往返跳绳跑、单人跳绳、踢毽子挑战赛等10个项目,参赛队员在体育馆工作人员的组织指导下,以高昂的激情投入比赛,气氛紧张活跃,充分展现了团结拼搏昂扬向上的精神风貌。

  参加趣味运动会的区政协委员和干部职工表示,趣味运动会增强了强身健体、热爱运动的意识,丰富和活跃了的文体生活,在相互交流中增进友谊,激发凝聚力和向心力,激励大家以更加强健的体魄、饱满的精神和昂扬的斗志投入到区政协各项工作和委员各自岗位中,展现政协委员风采,彰显政协活力。(保长腾 陈志海)

 

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接