未分类

鲤城区召开工业(产业)园区标准化建设专题会

  5月13日上午,鲤城区召开工业(产业)园区标准化建设专题会。区处级干部王克思、庄垂生、吴小纲、王伟、吴超鹏参加会议。

图片

  会上汇报了工业(产业)园区标准化建设总体推进情况、标准化园区道路功能完善与景观提升工作推进情况及部分项目基本情况,与会人员讨论交流,研究下一步推进举措。

  王克思强调,工业园区是产业发展的重要载体和平台。高新区、各相关部门要进一步提高认识,主动履职,形成合力,推动我区工业经济高质量发展。要加强规划设计,通过高起点规划、高标准配套、高效率服务,合理配置资源,推进产业结构调整和优化升级。要加快出台工业园区标准化实施细则、扶持政策等规范性文件,盘活低效存量用地,招引一批优质项目,力促尽快落地见效。要在基础设施和景观提升上,结合江南新区城市更新规划布局,全面考虑、统筹规划,不断提高园区精细化管理水平,提升园区整体形象。

  鲤城区融媒体中心出品

  记者:李梦娴 | 文图

  来源:区政府办

责任编辑:曾少林

相关阅读:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接