未分类

定陶区残联积极参与疫情防控

中国菏泽网消息(记者 张红艳)定陶区残联积极响应定陶区委区政府号召,由党组成员及党员副科级干部带领党员干部志愿服务队,迅速奔赴高速路卡口和城市社区一线,在抗疫前沿镌刻“残联人”的初心使命。

7月24日至26日,根据需要,定陶区残联迅速组织党组副书记、副理事长张奋海和党员副科级干部解云清分别带领4名党员志愿者,紧急驰援明珠嘉园、丽水城两个社区,现场协助社区开展检测人员信息登记、秩序维持、环境消杀、入户随访等工作,顺利配合社区引导辖区群众完成核酸采样。

7月25日晚9时起至26日下午4时,定陶区残联党员志愿者邓攀、入党积极分子冯阁接到命令后,迅速奔赴人民路电子河桥高速路口卡口协助来陶车辆登记、两码查询等工作。

7月26日,定陶区残联党员志愿者为辖区居民发放了“疫情防控明白纸”,提醒广大居民高度重视疫情防控,做好居家防控、公共场所防控。倡导居民不扎堆出行,乘坐公共交通工具要佩戴口罩,倡导孩子们尽量待在家中,放假期间做好防护措施,在家里勤洗手、多通风等,积极响应政府疫情防控要求,共同守护家园。

面对疫情,定陶区残联党组书记、理事长李晓燕说,越是在这种艰难时刻,越应该紧跟区委区政府工作步伐,积极投身全区疫情防控工作需要,充分展现残联人“不畏艰险、勇担重任、奋勇前行”的精神风貌。

责任编辑:

分享到:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接