未分类

​公示!迪庆8位新闻工作者拟上会参评高一级新闻职称

根据《中共云南省委宣传部关于做好2022年全省新闻专业高级职称申报评审工作的通知》和迪庆州人社局(迪人社发〔2022〕57号)文件要求,经对申报人员范围对象、申报条件和审核推荐程序进行了资格审查,拟同意8名申报人员提交迪庆州新闻系列中级职称评审委员会评审。现将拟上会参评人员名单予以公示,公示期2022年8月12日—8月16日。

公示期间,若申报人员存在弄虚作假等不符合申报情形,或对申报人员参加评审有异议的,可向主管部门或迪庆州纪委监委驻州委宣传部纪检监察组反映。

举报电话:

0887-8289097(州纪委监委驻州委宣传部纪检监察组)

0887-8881015(迪庆州新闻系列中评委办公室)

网络举报:

迪庆州纪委监委驻州委宣传部纪检监察组电子邮箱:3444846079@qq.com

附件:迪庆州2022年新闻从业人员晋升高一级职称拟提交评审会参评人员名单

迪庆州新闻职改领导小组办公室

二0二二年八月十二日

迪庆州2022年新闻从业人员晋升高一级

职称拟提交评审会参评人员名单

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接