未分类

商丘市梁园新区前进小学开展“交通安全” 知识宣传活动

  9月20日下午,商丘市交警一大队平原中队对梁园新区前进小学的学生进行了一次生动的“交通安全”知识宣传教育活动,大大地提高了学生的交通安全意识,为学生生命安全筑起了一道坚实的屏障。

  宣传过程中,民警朱传生用通俗易懂的语言向同学们讲解了有关交通的安全知识,同时为学生们发放了交警大队精心编印的交通安全知识宣传页,并与学生们开展互动,本着“教育一个学生,影响一个家庭”的目标,告诉学生以“大手拉小手”的形式,教育家长自觉遵守交通安全法,骑乘摩托车电动车自觉佩戴安全头盔,将道路交通安全知识送进千家万户,增进全民交通安全意识,努力为学生营造和谐的交通环境。

  经过通俗易懂,深入浅出的交通安全知识宣讲,让同学们深受教育和警醒,认识到遵守交通秩序重要性,从小牢固树立文明出行交通理念,从源头上预防交通事故发生。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接